
- Disponibile: Disponibile
- Codice: NAF04
Indicazioni terapeutiche:
- Favorisce le riduzione del peso
- Aiuta a ridurre la glicemia
- Protezione del fegato
- Abbassa la pressione arteriosa
- Potenzia la risposta immunitaria
Maitake in Giapponese significa fungo che danza e prende il nome dalla forma del suo corpo fruttifero che appare come una nuvola di farfalle danzanti. Un fungo alimentare dal sapore delicato e molto studiato per le sue proprietà medicinali.
Contiene vitamine del gruppo B, ergosterolo (precursore della vitamina D), magnesio, potassio, calcio e acidi grassi polinsaturi. Questo fungo aiuta a mantenere il peso corporeo sotto controllo favorendo la conversione degli alimenti introdotti in energia e riducendo quindi la formazione di adipe.
Utile anche nella prevenzione del diabete perché ottimizza il metabolismo del glucosio.
Inoltre aiuta a regolare il colesterolo HDL, inibisce l’accumulo di grasso nel fegato e aiuta ad abbassare la pressione arteriosa.
Ingredienti:
Maitake (Grifola frondosa (Dicks.) Gray) sporoforo polvere* tit. al 50% in polisaccaridi e min. al 15% in β-(1,3-1,6)-glucani, capsula vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. *ingrediente da agricoltura biologica
TENORI MEDI DEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI | |
Componenti | per dose massima giornaliera (2 capsula da 718 mg) |
Maitake plv. | 1200 mg |
di cui polisaccaridi | 600 mg |
di cui ß -(1,3 – 1,6)-glucani | min. 180 mg |
Certificazioni: