Ingredienti: Pezzi di mela, albicocca (albicocca, farina di riso), coccole di rosa canina, rapa rossa, boccioli di rosa, aroma, fette di fragole (min.1,2%), vaniglia, fiori di malva. Può contenere le tracce di frutta a guscio.
Preparazione: Versate l’acqua bollente in proporzion..
Ingredienti: foglie di melissa, menta piperita, passiflora, fiori di lavanda. Tisana rilassante.
Dose: 2 cucchiaini di tisana ogni 250 ml di acqua bollente.
Preparazione: Versare direttamente l'acqua bollente sulla tisana. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più a t..
Ingredienti: Tè nero (44%), pezzi di cannella, anice, zenzero, pepe nero, chiodi di garofano, radice di cicoria, semi di cardamomo, cardamomo intero.
Non contiene aromi aggiunti.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml di acqua bollente. In caso di preparazione nella teiera aggiunge..
Ingredienti: Uvetta (uvetta, olio di girasole), bacche di sambuco, ibisco, pezzi di mela, aroma, lamponi, mirtillo, ribes nero, more, fragola, foglie di ribes nero. Può contenere le tracce di frutta a guscio.
Preparazione: Versate l’acqua bollente in proporzione 250 ml a 2 cucch..
Ingredienti: Tè nero di Ceylon (Sri Lanka) raccolto in altitudine di 2100 m ci garantisce un tè di qualità superiore. Infuso chiaro leggermente rossastro tendente d'oro con aroma piacevole e gusto pronunciato. Ideale da abbinare anche con latte.
Dose: 1 cucchiaino di t&eg..
Tè verde Sencha tipo giapponese e sempre più diffusa nella piantagioni cinesi. Infuso colore giallo miele.Da coltivazione biologica.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml d'acqua Preparazione: versare direttamente l'acqua 70-80°C sul tè. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino..
Ingredienti: Mela, bacche di sambuco, mirtillo (8,3%), rapa rossa, fiori di malva, fiori di fiordaliso, aroma naturale. Può contenere le tracce di frutta a guscio.
Preparazione: Versate l’acqua bollente in proporzione 250 ml a 2 cucchiaini. Per preparazione in teiera aggiungere 1 cucc..
Ingredienti: Tè nero, aroma naturale di bergamotto, fiori di malva.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml di acqua bollente. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più di tè a teiera. Preparazione: versare direttamente l'acqua bollente sul tè. Lasciare a infusione per 2-3 ..
Ingredienti: Tè nero, aroma naturale di bergamotto e altri aromi naturali.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml di acqua bollente.
Preparazione: versare direttamente l'acqua bollente sul tè. Lasciare 2-3 minuti a infusione dopo colare. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchian..
Tè inglese per la colazione ma anche per una pausa nel pomeriggio.
Mescolanza di tè nero con prevalenza di Ceylon, Assam e Java.
Dose: 1 cucchiaino di tè ogni 150 ml di acqua bollente. In caso di preparazione nella teiera aggiungere 1 cucchiaino in più di tè a teiera.
Preparazione: versare ..
Ingredienti: Tè verde Sencha, uvetta (uvetta, olio di girasolo), fragole (min. 6,1%), boccioli di rosa, aroma, fiori di lavanda, aroma di champagne (min.0.5%).
Dose: 1 cucchiaino per 150 ml d'acqua. Preparazione: Versate l’acqua a temperatura di 70-80°C in proporzione 150 ml a 1 cucchiaino.
Pe..